Ingredientes para 4 personas 2 patatas medianas 4 dientes de ajo 2 cebollas medianas ½ guindilla picante 50 gramos de chorizo 1 rodaja gruesa de panceta curad 4 cucharadas de sofrito casero ½ litro de caldo de cocid 250 gramos de callos de ternera de los que se llaman naturales 3 rodajitas de pan 1 cucharada de almendras tostadas 1 manojito de perejil 1 pizca de pimentón ahumado Sal Pimienta Aceite de oliva. Preparación
Prepararemos dos cazuelas pequeñas En la primera pondremos un poco de aceite, y una de las dos cebollas bien picadas. Cuando tengamos la cebolla dorada pondremos la guindilla, el chorizo, la panceta, el pimentón, dándole unas cuantas vueltas, añadiéndole seguidamente, el sofrito y los callos. La tendremos a fuego lento unos minutos y apagaremos el fuego. En la segunda cazuela pondremos también un poco de aceite, en el cual doraremos los dientes de ajoy el pan. Lo reservaremos y en aceite le añadiremos la cebolla cortada finamente. Lo tendremos a fuego medio hasta que esté bien dorada,. Le añadiremos en ese punto las patatas troceadas y el caldo. Cuando las patatas estén casi cocidas le añadiremos los callos, dejándolo cocer más o menos 10 minutos. Mientras prepararemos un majado con los ajos, el pan, las almendras y el perejil añadiéndolo a la caldereta y listo.
Ingredientes para 4 personas
ResponderEliminar2 patatas medianas
4 dientes de ajo
2 cebollas medianas
½ guindilla picante
50 gramos de chorizo
1 rodaja gruesa de panceta curad
4 cucharadas de sofrito casero
½ litro de caldo de cocid
250 gramos de callos de ternera de los que se llaman naturales
3 rodajitas de pan
1 cucharada de almendras tostadas
1 manojito de perejil
1 pizca de pimentón ahumado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva.
Preparación
Prepararemos dos cazuelas pequeñas
En la primera pondremos un poco de aceite, y una de las dos cebollas bien picadas.
Cuando tengamos la cebolla dorada pondremos la guindilla, el chorizo, la panceta, el pimentón, dándole unas cuantas vueltas, añadiéndole seguidamente, el sofrito y los callos.
La tendremos a fuego lento unos minutos y apagaremos el fuego.
En la segunda cazuela pondremos también un poco de aceite, en el cual doraremos los dientes de ajoy el pan.
Lo reservaremos y en aceite le añadiremos la cebolla cortada finamente.
Lo tendremos a fuego medio hasta que esté bien dorada,.
Le añadiremos en ese punto las patatas troceadas y el caldo.
Cuando las patatas estén casi cocidas le añadiremos los callos, dejándolo cocer más o menos 10 minutos.
Mientras prepararemos un majado con los ajos, el pan, las almendras y el perejil añadiéndolo a la caldereta y listo.
Que aproveche